Четверг, 26.12.2024, 09:39
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Фильмы, сериалы, игры, программы скачать бесплатно


Поиск
Статистика

Главная » 2015 » Январь » 16 » Всё о специях
16:04

Всё о специях


В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 201
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: Новости в мире | Просмотров: 198 | Добавил: abrikos | Теги: добавки к пище, Хворостухина, специи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход
Категории раздела

Copyright swpp.com.ua © 2024-2012
Хостинг от uCoz