Четверг, 25.04.2024, 17:35
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Фильмы, сериалы, игры, программы скачать бесплатно


Поиск
Статистика

Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
09:22

Технология копчения мясных и рыбных продуктов


В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Новости в мире | Просмотров: 209 | Добавил: abrikos | Теги: рыба, Технология копчения, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход
Категории раздела

Copyright swpp.com.ua © 2024-2012
Хостинг от uCoz