Пятница, 03.05.2024, 04:20
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Фильмы, сериалы, игры, программы скачать бесплатно


Поиск
Статистика

Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Переработка мяса птицы
21:21

Переработка мяса птицы


В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12.3 Мб

Скачать Переработка мяса птицы

Категория: Новости в мире | Просмотров: 119 | Добавил: abrikos | Теги: переработка, Мясо птицы, Сэмс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход
Категории раздела

Copyright swpp.com.ua © 2024-2012
Хостинг от uCoz