Вторник, 16.04.2024, 07:26
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Фильмы, сериалы, игры, программы скачать бесплатно


Поиск
Статистика

Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
21:24

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip


Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Категория: Фильмы | Просмотров: 213 | Добавил: Каптёрка | Теги: Мариновка, красная рыба, лосось, Замариновать, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход
Категории раздела

Copyright swpp.com.ua © 2024-2012
Хостинг от uCoz