Изначально рецепт ароматной и острой приправы аджики появился в Абхазии. Она готовилась из горького перца, соли, чеснока. Сейчас рецепт немного переродился, и часто аджику делают из кабачков и помидоров. В этом учебном видео мы вам покажем замечательный рецепт аджики из кабачков. Рецепт кабачковой аджики несложен и использует только доступные продукты. Обязательно побалуйте своих домочадцев и себя замечательной аджикой. Она похожа на кабачковую икру, но имеет более выраженный аромат и вкус. Аджика из кабачков – это и самостоятельное блюдо и прекрасная приправа к мясным блюдам.
Информация о фильме: Название: Готовим на зиму аджику из кабачков Автор: Андрей Пестров Год: 2015 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:15:27 Язык: Русский