Предлагаем попробовать запеченную на углях буженину – сочное, ароматное лакомство с роскошным вкусом. Манящий вид подрумяненного мяса, запах натуральных приправ и специй никого не оставит равнодушным. Буженина – традиционное русское блюдо для повседневного и праздничного стола. С древности на Руси хозяйки, которые знали тонкости и секреты приготовления вкусной буженины пользовались особой любовью близких. Буженину готовят из цельного куска мяса без прожилок и костей, обязательным является наличие небольшого количества жирка. Подают с горчицей, хреном, аджикой, различными соусами (клюквенным, яблочным, сметанным). Блюдо с тонкими пластинками буженины, свежими овощами (огурцами, помидорами) и зеленью может стать как "гвоздем программы" на пикнике, так и украшением праздничного стола.
Информация о фильме: Название: Буженина на углях Автор: Антон Симонов Год: 2015 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:26:08 Язык: Русский