Рецепты всевозможных кондитерских изделий булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов из Таллина. Эта книга ставит своей целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий. В книге приводится множество рецептов изделий, предназначенных как для каждодневного, так и для праздничного стола. В расположении рецептов мы исходили из основных видов теста.
Содержание: Предисловие Печи для выпечки и их эксплуатация Необходимые кухонные принадлежности Необходимые продукты Ячменные лепешки Дрожжевое тесто и изделия из него Песочное тесто и изделия из него Слоеное тесто и изделия из него Бисквитное тесто и изделия из него Изделия, выпекаемые в форме Заварное тесто и изделия из него Белковое тесто и пирожные «безе» Рулеты из лапшового теста Изделия, жаренные во фритюре Пряники Вафли Начинки для изделий из песочного, слоеного и заварного теста и вафель Печенье Пироги и пирожки Торты Кремы для пирожных и тортов Глазури и другие заготовки для пирожных и тортов Предметный указатель.