|
Главная » 2015 » Декабрь » 04
В книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Название: Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные Автор: Ирина Константинова Издательство: Рипол Классик Cтраниц: 192 Год: 2008 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 5.27 MB Скачать Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные
|
Зимовка — самый ответственный период в жизни пчелиной семьи, о котором мы знаем очень мало. По утверждению автора этой книги практически все наши сложившиеся представления о жизни пчел в зимний период ошибочны или нуждаются в пересмотре. Автор предлагает новые оригинальные высокотемпературные способы зимовки нуклеусов и отводков, позволяющие при минимальных затратах корма сохранять зимой пчел и получать весной интенсивное их развитие. Название: Высокотемпературная зимовка медоносных пчел Автор: А.Д. Комиссар Издательство: НПП "Лаборатория биотехнологий" Год издания: 1994 Страниц: 166 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: русский Размер: 20,8 Мб
|
Все то, что на практике умеют далеко не все, но без чего в критической ситуации придется очень тяжело, вы найдете в данном справочнике. Название: Справочник выживальщика Год издания: 2012 Автор: Найденов Николай Издательство: Интернет-издание Количество страниц: 172 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 24.11 MB Скачать Справочник выживальщика
|
В этом видео приводятся рекомендации по выбору оборудования и материалов для качественной пайки, а также некоторые общие советы. Для начала разберемся с процессом пайки. Пайка это процесс образования механического и электрического контакта между металлическими поверхностями, способного выдерживать значительные механические нагрузки. Пайка образуется при высоких температурах (от 180 до 250°С) спаиваемых поверхностей и расплавленного олова. Для качественной пайки недостаточно нагреть одну поверхность с оловом и прислонить к ней другую: обязательное условие образования надежного контакта - равные температуры спаиваемых поверхностей. Естественно что добиться этого можно только при помощи верн
...
Читать дальше »
|
|
|
|
| | |