Четверг, 14.11.2024, 09:33
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Фильмы, сериалы, игры, программы скачать бесплатно


Поиск
Статистика

Главная » 2015 » Август » 20

Настоящая книга, основанная на кулинарной традиции румынского народа, ставит своей целью обогатить ежедневные меню вашего стола. В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты, приготовленные в соответствии с требованиями здоровой и вкусной пищи. В гамму предлагаемых рецептов включены блюда с богатым содержанием разнообразных овощей, так как одной из особенностей румынской кухни является их широкое использование.
Так, например, наряду с обычным репчатым луком большое применение имеют лук-порей, лук-сеянец. Большим успехом пользуются салаты, холодные или горячие блюда из таких овощей как спаржа, эндивий, каперсы, сельдерей, разнообразных сортов капусты (брюссельская, красная, кольраби), кабачков, баклажанов и т.д. Как овощные, так и мясные блюда румынской кухни немыслимы без использования зеленых приправ из петрушки, укропа, эстра ... Читать дальше »
Категория: Новости в мире | Просмотров: 167 | Добавил: abrikos | Дата: 20.08.2015 | Комментарии (0)


Стандартным элементом большинства операционных систем является виртуальная память. Обладая значительными плюсами и при этом имея низкую цену, она получила очень широкое распространение. Во многих современных компьютерах в распоряжение процессора выделяется 32 или 64 Мбайт оперативной памяти. Для работы всех программ, от которых требуется высокая скорость, данной величины памяти может быть не достаточно. Здесь приходит на помощь виртуальная память, потому как при ее отсутствии система не смогла бы функционировать вообще и потребовала бы закрытия одного или нескольких приложений. Но с наличием виртуальной памяти появляется возможность скопировать на жесткий диск данные, которые не использов ... Читать дальше »
Категория: Фильмы | Просмотров: 170 | Добавил: Каптёрка | Дата: 20.08.2015 | Комментарии (0)

Вход
Категории раздела

Copyright swpp.com.ua © 2024-2012
Хостинг от uCoz