|
Главная » 2012 » Март » 02
Подвязка - это агротехнический прием, заключающийся в прикреплении частей куста к опорам. У винограда есть орган, выполняющий эту функцию в дикорастущем состоянии - усик. В культуре винограда этого недостаточно для использования потенциала растения в хозяйственных целях. Подвязка необходима, чтобы: - придать устойчивость кусту при ветровой и весовой нагрузках; - усилить проявление тех качеств формировки, которые в данном случае культуры винограда наиболее целесообразны; - дополнить цели обрезки; - регулировать рост между отдельными частями куста; - облегчить уход за кустом; - равномерно разместить побеги в пространстве шпалеры; - улучшить плодоношение и повысить качество гроздей; - обеспечить лучшее использование солнечной энергии; - улучшить проветрива
...
Читать дальше »
|
Как продвигается ваш заработок на Твиттере? Признаюсь честно, я за последние две недели заработал немного. Всего около 500 рублей. Но это потому, что заниматься этим заработком я стал только чуть более 3-х недель назад. Вы тоже должны понимать, что легкого, быстрого и честного заработка просто не существует! Информация о фильме: Название: Продвижение и монетизация Twitter Автор: Сергей Медведев Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:40:20 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI
...
Читать дальше »
|
Все сорта крыжовника можно разделить на три группы – это европейские крупноплодные сорта, американские мелкоплодные сорта и гибридные сорта. Плодоносит крыжовник на приростах и на однолетних ветвях. Крыжовник лучше всего обрезать поздней осенью. Весной куст подрезается до живой древесины и удаляются поломанные или подмерзшие за зиму ветки. Каким инструментом и как правильно обрезать куст крыжовника вы узнаете, посмотрев следующий ролик. Информация о фильме: Название: Как правильно обрезать куст крыжовника Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:09:41 Язык: Русский
...
Читать дальше »
|
Обучение проводит Литвинова Татьяна Вячеславовна учитель английского языка первой категории школы №213, победитель конкурска педагогических достижений Информация о фильме: Название: Учим английский. Чтение гласных букв в сочетании с буквой R Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:18:51 Язык: Русский, Английский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1322 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 87 Кбит/с Размер: 247 Мб
|
Провожать Зиму и встречать Весну будем блинами - сразу с луком и сыром. Они получаются ароматными и вкусными - рекомендую! Информация о фильме: Название:Сырные блины с луковым припёком Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:07:16 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1575 Кбит/с, 320x240 Аудио: AC3, 2 ch, 52 Кбит/с Размер: 125 Мб
|
Oposoft Video Joiner является мощным инструментом, который поможет вам объединить все различные видео форматы в один файл. Имеется настройка выходных параметров, включая разрешение, битрейт, частоту кадров и т.д., чтобы полностью выполнить ваши различные требования. Простой и понятный интерфейс не создаст трудностей во время работы в программе. Год выхода: 2012 ОС: MS Windows Язык интерфейса: английский Лекарство: встроено Размер файла: 103 Мб Скачать бесплатно Oposoft Video Joiner 7.2 Portable
|
Aimersoft DVD Creator - это неплохая программа для создания и записи DVD-дисков. Пользователь сможет создавать DVD с полноценными меню и субтитрами из AVI, MPEG, WMV, DV, DivX, Xvid, VOB, 3GP, 3G2, MP4 и других видеофайлов, выбирать и устанавливать битрейт, фреймрейт, уровень качества и другие стандартные параметры DVD, поддержку NTSC или PAL, соотношение сторон картинки 4:3 или 16:9. Имеется предварительный просмотр результатов, а так же возможность записи созданного проекта на DVD-болванку. Нужная функция - создание и запись на DVD ISО-образа. Поддерживаются DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW. Не смотря на то, что в программе нет русского языка, работать в ней одно удовольствие благодаря удобному и продуманному ин
...
Читать дальше »
|
|
|
|